Écouter de la musique
APPLIS ET FONCTIONS

Écouter de la musique

Écoutez des chansons et de la musique sur votre HTC Rhyme en utilisant l'application Musique.

1. Pendant que vous parcourez votre collection musicale, appuyez sur une chanson pour la lire.
  2. Appuyez sur les icônes à l'écran pour contrôler la lecture de musique, répéter des chansons, etc.
Réglez le volume média
Allez dans la bibliothèque.
Basculez entre le mode Lecteur et la file d'attente. Vous pouvez organiser les chansons dans la file d'attente.
Appuyez et glissez votre doigt sur la barre d'avancement pour l'avance et le retour de la chanson.
Affichez les options pour ajouter la chanson à une playlist, partager la chanson, etc.
Activez ou désactivez la lecture aléatoire. (La lecture aléatoire est désactivée quand ce bouton est gris.)
Faites défiler les modes de répétitions : répéter toutes les chansons, répéter la chanson en cours, et ne pas répéter.

Écouter de la musique depuis l'écran de verrouillage

Si vous écoutez de la musique avec l'écran éteint, appuyez sur Alimentation pour réactiver l'écran et contrôler la musique directement sur l'écran de verrouillage.
Si vous ne voyez pas les contrôles de lecture sur l'écran de verrouillage, glissez votre doigt de gauche à droite sur la boîte à l'écran.
Conseil : Vous pouvez également mettre en pause la lecture à partir du panneau Notifications.

À propos du widget Music

Vous pouvez utiliser le widget Musique pour lire de la musique directement sur votre écran d'accueil.