Envoyer des photos/vidéos

Envoyez des photos/vidéos à votre ordinateur ou un autre appareil via email, MMS, ou Bluetooth.

Envoyer vos photos ou vidéos par email

Vous pouvez envoyer plusieurs photos, vidéos, ou les deux dans un email. Elles sont ajoutées comme pièces jointes dans votre email.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager, appuyez ensuite sur Gmail ou E-mail.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
  5. Rédigez votre message, puis appuyez sur (Gmail) ou Envoyer (E-mail).
Remarque : Si vous sélectionnez E-Mail et que vous avez plusieurs comptes de messagerie, le compte de messagerie par défaut sera utilisé.

Envoyer une photo ou une vidéo par MMS

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Messages.
  4. Appuyez sur la photo/vidéo à envoyer. La photo/vidéo est ajoutée automatiquement au MMS.
  5. Pour ajouter une autre photo ou vidéo à votre diaporama, appuyez sur , puis appuyez sur Image ou Vidéo.
  6. Composez votre message, puis appuyez sur Envoyer.

Envoyer des photos/vidéos par Bluetooth

Vous pouvez sélectionner plusieurs photos, vidéos, ou les deux, et les envoyer à un ami ou à votre ordinateur par Bluetooth.

1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur > Galerie.
  2. Appuyez sur l'album qui contient les photos ou les vidéos que vous voulez partager.
  3. Appuyez sur Partager > Bluetooth.
  4. Sélectionnez les photos ou les vidéos à partager, puis appuyez sur Suivant.
Dans les prochaines étapes, il vous sera demandé d'activer Bluetooth sur le HTC Rhyme et de vous connecter au périphérique Bluetooth de réception pour que les fichiers puissent être transmis.