Prendre une photo panoramique
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur Thèmes > Panorama.
    Remarque : Le zoom et le flash sont désactivés lorsque vous êtes dans ce mode.
  2. Pointez l'appareil photo et faites la mise au point sur votre sujet.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre le premier cliché, appuyez sur . Un message apparaît alors, vous indiquant ​​la direction dans laquelle vous devez vous déplacer pour prendre la photo suivante. Lorsque vous vous déplacez, les flèches directionnelles apparaissent.
  4. En utilisant les flèches directionnelles, les lignes en pointillés, et les cercles à l'écran comme guide, décalez vers la gauche ou la droite en mode paysage (ou décalez vers le haut ou le bas en mode portrait). Quand l'anneau atteint et se centre sur le cercle suivant, l'appareil photo prend automatiquement la photo.
  5. Faites la même chose pour prendre la dernière prise, ou appuyez sur pour arrêter la capture à tout moment.
Vos prises sont automatiquement combinées en une seule photo.