Enregistrer une vidéo
APPLIS ET FONCTIONS
Capturez la vidéo au ralenti, puis partagez-la sur un téléviseur

Enregistrer une vidéo

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Caméscope.
  2. Définissez la qualité vidéo et les autres paramètres de la caméra.
  3. Choisissez un effet à appliquer à votre vidéo.
  4. Cadrez votre sujet sur l’écran du viseur.
  5. Appuyez sur pour commencer l'enregistrement.
  6. Vous pouvez zoomer ou dézoomer librement pendant l'enregistrement vidéo.
  7. Vous pouvez faire la mise au point d'un autre sujet ou d'une autre zone en appuyant dessus directement sur l'écran du viseur.
  8. Appuyez sur le bouton de flash pour allumer ou éteindre la lumière de la caméra pendant l'enregistrement.
    Allumé
    Éteint
  9. Pour arrêter l'enregistrement, appuyez de nouveau sur .
  10. Choisissez ce que vous voulez faire de la vidéo enregistrée.