Utiliser l'appel maison

Quand vous êtes à l'étranger, il est très facile d'appeler vos amis et votre famille à partir du domicile. Le code de votre pays est ajouté automatiquement si vous appelez vos contacts lorsque vous êtes en itinérance.
  1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Commencez par entrer les premiers caractères d'un nom de contact sur le clavier du téléphone.
  3. Appuyez sur le contact que vous voulez appeler.

Si vous avez sélectionné un contact dont le numéro de téléphone a un zéro au début, le HTC Rhyme va automatiquement le faire précéder de votre code pays lors de la numérotation. S'il y a déjà un signe plus (+) et le code du pays avant le numéro de téléphone, le HTC Rhyme composera simplement le numéro tel qu'il est.

Remarque : HTC Rhyme compose le numéro tel qu'il est, et ne le fait pas précéder de votre code pays lorsque vous appelez des numéros de téléphone qui ne sont pas stockés dans le HTC Rhyme. Lorsque vous saisissez manuellement un numéro de téléphone à appeler, vous devez entrer un signe plus (+) et le code du pays avant le numéro.

Modifier le code de pays par défaut pour l'Appel maison

1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Paramètres.
  2. Appuyez sur Appeler > Paramètres du téléphone > Paramètres d'appel maison.
  3. Choisissez le pays désiré dans la liste déroulante de codes de pays.
  4. Appuyez sur OK.

Désactiver l'appel maison

Si vous préférez entrer les numéros de téléphone manuellement lorsque vous êtes en itinérance, vous pouvez désactiver Appel maison.
  1. Dans l'écran d'accueil, appuyez sur , puis sur Paramètres > Appeler > Paramètres du téléphone.
  2. Décochez la case Appel maison.