Utiliser la numérotation rapide

Utilisez la numérotation rapide pour composer un numéro de téléphone en appuyant sur une seule touche. Par exemple, si vous assignez le numéro d'un ami à la touche 2, appuyez et maintenez simplement la touche 2 pour composer ce numéro.
Remarque : La touche numéro 1 est généralement réservée pour votre messagerie vocale. Appuyez et maintenez ce bouton pour appeler la messagerie vocale et écouter vos messages.

Assigner une touche de numérotation rapide

1. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur .
  2. Appuyez sur , puis sur Numérotation rapide > .
  3. Entrez le nom du contact à ajouter. Lorsque le nom apparaît dans la liste, appuyez sur le nom.
  4. Dans l'écran Numérotation rapide, choisissez un numéro de téléphone et une touche de numérotation rapide pour y assigner le numéro.
  5. Appuyez sur Enregistrer.
Conseil : Vous pouvez également définir une touche de numérotation rapide dans Contacts. Appuyez sur un contact, appuyez sur , puis sélectionnez Définir la numérotation rapide (ou Plus > Définir la numérotation rapide).