Personnaliser le style de l'écran verrouillé
PREMIERS PAS
Accédez aux infos et applis directement depuis l’écran verrouillé

Personnaliser le style de l'écran verrouillé

Choisissez parmi une sélection d'écrans verrouillés actifs qui affichent des informations en direct comme la météo animée et le cours des actions mis à jour.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Style d'écran verrouillé.
  3. Glissez votre doigt vers la gauche ou la droite pour choisir un style d'écran verrouillé.
  4. Appuyez sur le style d'écran verrouillé pour afficher un aperçu. Si vous voulez le personnaliser davantage, appuyez sur Paramètres.
  5. Appuyez sur Appliquer quand vous avez terminé.

Personnalisation des raccourcis sur un écran verrouillé

Vous pouvez choisir un raccourci pour l'écran verrouillé afin de pouvoir déverrouiller l'écran directement à partir de votre application favorite.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur , puis appuyez sur Personnaliser.
  2. Dans l'onglet Affichage, appuyez sur Raccourcis de l'écran verrouillé > Choisir les raccourcis de l'écran verrouillé.
  3. Appuyez sur le raccourci que vous voulez changer, puis choisissez-en un autre pour le remplacer.
  4. Appuyez sur Terminer.