Mode Veille
PREMIERS PAS
Accédez aux infos et applis directement depuis l’écran verrouillé

Mode Veille

Le mode veille permet d'économiser l'énergie de la batterie en mettant le HTC Rhyme dans un état de basse consommation avec l'écran éteint. Il évite aussi les appuis accidentels lorsque le HTC Rhyme est dans votre sac. Vous recevrez toujours des messages et des appels.

Basculer en mode Veille

Appuyez brièvement sur le bouton Alimentation pour désactiver l'écran et passer en mode Veille. Votre HTC Rhyme passe automatiquement en mode Veille s'il reste inactif pendant un moment.

Réveil après une mise en veille

Pour réactiver le HTC Rhyme manuellement, appuyez sur le bouton Alimentation. Il est nécessaire de déverrouiller l'écran.
Remarque : Votre HTC Rhyme se réactive automatiquement quand vous recevez un appel.

Déverrouiller l'écran

Déplacez l'anneau vers le haut pour déverrouiller l'écran.
Remarque : Si vous avez défini un motif de déverrouillage de l'écran, un code PIN, ou un mot de passe, il vous sera demandé de dessiner le motif sur l'écran ou d'entrer le code PIN ou le mot de passe pour le déverrouiller.
Si vous avez configuré un rappel ou une alarme, vous pouvez déplacer ou vers l'anneau pour répéter ou rejeter le rappel ou l'alarme.

Ouvrir une application à partir de l'écran verrouillé

Dans l'écran verrouillé, glissez-déplacez l'icône de l'application vers l'anneau pour déverrouiller l'écran et accéder directement à l'application.
Conseil : Vous pouvez personnaliser l'écran verrouillé dans Paramètres > Personnaliser > Raccourcis de l'écran verrouillé pour afficher vos quatre applications préférées.