Batterie

HTC Rhyme utilise une batterie rechargeable intégrée. La durée d'utilisation de la batterie avant rechargement dépend de la façon dont vous utilisez HTC Rhyme. Les fonctions et accessoires que vous utilisez peuvent affecter la vie de la batterie. Par exemple, le fait de laisser votre connexion Bluetooth toujours activée consomme plus d'énergie. Les appels téléphoniques longue durée et la navigation fréquente sur le Web consomment beaucoup d'énergie. Votre emplacement a également un impact: un signal de mauvaise qualité de votre réseau mobile et des températures extrêmes solliciteront plus la batterie.

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC Rhyme et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important : N'utilisez que l'adaptateur d'alimentation et le câble USB fournis pour charger la batterie.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Pendant le chargement de la batterie, la LED de notification s'allume en orange fixe. Le voyant devient vert fixe une fois que la batterie est complètement chargée.

Si vous chargez la batterie et que le HTC Rhyme est allumé, l'icône de charge de la batterie s'affiche dans la barre d'état. Une fois que la batterie est complètement chargée, l'icône se transforme en icône de batterie pleine .

Remarque : Par sécurité, la batterie interrompt sa charge lorsqu’elle surchauffe.

Charger la batterie à l'aide de HTC Rhyme Docking Station

1. Insérez la petite extrémité du câble USB fourni dans le connecteur USB de la station d'accueil.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur d'alimentation.
  3. Branchez l'adaptateur d'alimentation à une prise électrique.
  4. Alignez les contacts de connexion de la station d'accueil situés sur le HTC Rhyme avec les contacts situés sur la station d'accueil.
  5. Appuyez doucement sur le HTC Rhyme pour le mettre en place.