Utiliser le mode d'économiseur d'énergie

Le mode d'économiseur d'énergie contribue à augmenter l'autonomie de la batterie. Il réduit l'utilisation des fonctions du téléphone qui consomment l'énergie de la batterie comme l'affichage et la connexion de données.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Économiseur d'énergie pour activer ou désactiver le mode Économiseur d'énergie.

Si vous voulez choisir les fonctions du téléphone pour lesquelles conserver l'énergie, appuyez sur avant d'activer le mode d'économiseur d'énergie.

Remarque : Si l'option Connexion de données du mode d'économiseur d'énergie est sélectionnée, HTC One XL se déconnecte automatiquement du réseau mobile au bout de 15 minutes quand l'écran est éteint et que la connexion de données est inactive (aucune activité de téléchargement, de streaming, ou d'utilisation de données). Il se reconnecte, puis se déconnecte périodiquement lorsque la connexion de données est inactive pour économiser la batterie.

Gardez à l'esprit que l'option Mode veille pour la connexion de données dans Paramètres > Alimentation, lorsqu'elle est activée, l'emporte sur le mode d'économiseur d'énergie.