Copier ou effacer des médias sur votre téléphone
REGLAGES ET SERVICES

Copier ou effacer des médias sur votre téléphone

Copiez facilement de la musique, des photos, des vidéos, des albums entiers ou des playlists à partir de votre ordinateur vers votre téléphone.
  1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur. Les médias qui ont déjà été copiés sur votre téléphone auront l'icône sur leurs miniatures.
  2. Cliquez sur un élément pour le sélectionner. Ou, pour sélectionner plusieurs médias à transférer, effectuez l'une des actions suivantes :
    Sélectionnez plusieurs éléments

Sous Windows: Maintenez la touche CTRL enfoncée, puis cliquez sur chaque élément.

Sous Mac: Maintenez la touche COMMANDE enfoncée, puis cliquez sur chaque élément.

Sélectionner tous les éléments

Sous Windows: Appuyez sur CTRL + A.

Sous Mac: Appuyez sur COMMANDE + A.

Sélectionner des éléments consécutifs Maintenez la touche MAJ enfoncée, puis cliquez sur le premier et le dernier élément. Ou faites glisser votre souris sur la plage d'éléments que vous voulez sélectionner.
  3. Cliquez sur l'une de ces icônes :
    Copiez les médias sélectionnés sur votre téléphone.
    Supprimez les médias sélectionnés de votre téléphone.