Supprimer un compte
REGLAGES ET SERVICES

Supprimer un compte

Vous pouvez supprimer un compte pour supprimer toutes les informations qui lui sont associées dans HTC One XL. La suppression d'un compte n'efface pas les informations du service en ligne concerné.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation.
  2. Appuyez sur un type de compte. Si plusieurs comptes sont pris en charge (comme pour Exchange ActiveSync), appuyez sur le compte que vous souhaitez supprimer.
  3. Appuyez sur > Supprimer.
Important : Certaines données personnelles peuvent être conservées par l'application tierce après que vous ayez supprimé le compte de HTC One XL.