Crypter des données sur HTC One XL

Vous pouvez crypter des données telles que vos comptes en ligne, les paramètres et les fichiers musicaux et autres médias. Après le cryptage, vous devrez entrer le code PIN de verrouillage d'écran ou le mot de passe pour allumer votre téléphone et accéder aux données.
Important :
  • Définissez un code PIN ou un mot de passe de verrouillage d'écran avant le cryptage de vos données.
  • Chargez complètement la batterie et maintenez le HTC One XL connecté à l’adaptateur secteur pendant le cryptage. Le processus de cryptage prend environ une heure.
  • Vous ne pouvez pas annuler le cryptage. Si vous souhaitez revenir à un téléphone non crypté, vous devez effectuer une réinitialisation d'usine.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Mémoire.
  2. Appuyez sur Cryptage de la mémoire (ou sur Cryptage de la mémoire du téléphone).
  3. Appuyez sur OK.
  4. Saisissez le code PIN ou le mot de passe de verrouillage de l'écran, et appuyez sur Suivant.
  5. Appuyez sur OK.
Le cryptage commence et la progression s'affiche. Le téléphone peut redémarrer plusieurs fois.
Lorsque le processus de cryptage est terminé, entrez votre code PIN ou le mot de passe.