Partager sur un grand écran

Partagez ce que vous regardez sur HTC One XL sur un téléviseur grand écran.
  • Si vous avez un home cinéma conforme DLNA, vous pouvez partager vos photos, vos vidéos, vos films et votre musique à partir HTC One XL sur votre téléviseur via votre réseau domestique Wi-Fi.
  • Vous n'avez pas de DLNA configuré chez vous ? Ne vous inquiétez pas. Il suffit d'acheter le HTC Media Link HD et de le raccorder à votre téléviseur HDMI. Vous pouvez ensuite partager sans fil ce que vous regardez ou écoutez sur HTC One XL sur votre téléviseur.