Obtenir des informations instantanées avec Google Now
APPLIS ET FONCTIONS

Obtenir des informations instantanées avec Google Now

Voulez-vous connaître la météo ou votre temps de trajet du matin avant de commencer votre journée ? Google Now fournit des informations rapides et à jour qui sont importantes pour vous, le tout sans recherche.
Selon votre emplacement, le moment de la journée, et les recherches Google précédentes, Google Now affiche des cartes d'informations qui incluent :
  • La météo du jour et les prévisions météo pour les jours à venir.
  • Les conditions de circulation sur le chemin du travail ou votre trajet de retour chez vous.
  • Les itinéraires et les temps de trajet à votre prochain rendez-vous.
  • Le prochain train ou bus arrivant à votre quai ou arrêt de bus.
  • Le score de votre équipe favorite et le classement tout en appréciant le jeu.

Configurer Google Now

Important : Avant de configurer Google Now :
  • Assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte Google.
  • Activez les services de localisation et assurez-vous que vous disposez d'une connexion Internet.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Les écrans suivants montrent des exemples de cartes d'informations de Google Now. Appuyez sur Suivant jusqu'à atteindre l'écran Obtenir Google Now!.
  3. Appuyez sur Oui, j'y suis. Les cartes d'informations de Google Now commenceront à apparaître sur l'écran de recherche Google.
  4. Pour voir toutes les cartes d'information disponibles, appuyez sur Voir les cartes échantillons.
D'autres cartes d'information apparaîtront sur l'écran de recherche Google lors de l'utilisation de HTC One XL pour rechercher sur le Web, créer des rendez-vous, etc.

Modifier les paramètres des cartes

Vous pouvez facilement personnaliser les paramètres des cartes Google Now pour répondre à vos besoins d'informations. Par exemple, vous pouvez modifier votre domicile et vos adresses au travail dans la carte Trafic ou choisir le moment de la journée où la carte Météo apparaît. Vous pouvez également empêcher une carte d'apparaître sur l'écran de recherche Google.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur > Paramètres > Google Now.
  3. Appuyez sur la carte d'information que vous voulez personnaliser.
  4. Appuyez sur un paramètre de la carte, puis modifiez-le selon vos préférences.
    Conseil : Pour masquer la carte, appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver à côté du nom de la carte.
  5. Appuyez sur pour enregistrer vos modifications et revenir à l'écran précédent.

Actualiser Google Now

Actualisez Google Now pour mettre à jour les cartes d'information ou afficher les cartes pertinentes pour les informations que vous venez d'ajouter à HTC One XL, comme un événement à venir dans Agenda.
  1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur > Actualiser.

Désactiver Google Now

1. Ouvrez l'application Google. Ou appuyez et maintenez .
  2. Faites défiler vers le bas de l’écran, puis appuyez sur > Paramètres > Google Now.
  3. Appuyez sur le commutateur Activer/Désactiver à côté de Google Now.
  4. Appuyez sur Désactiver.