Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth
PREMIERS PAS

Transférer les contacts de votre ancien téléphone via Bluetooth

Utilisez Bluetooth pour transférer des contacts depuis un iPhone, un téléphone ayant une version Android 2.2 (ou version antérieure) ou d'autres types de téléphones. Selon les capacités de votre ancien téléphone, vous pourriez être en mesure de transférer non seulement des contacts mais aussi d'autres données comme les événements de l'agenda et les SMS sur votre nouveau téléphone HTC.
Conseil : Utilisez HTC Sync Manager pour transférer davantage de types de contenu à partir d'un iPhone.
  1. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    • Si vous configurez votre nouveau téléphone pour la première fois, choisissez de transférer le contenu, puis sélectionnez Transférer depuis l'ancien téléphone sur l'écran Configurer le téléphone.
    • Allez à Paramètres, puis appuyez sur Transférer le contenu.
  2. Choisissez si vous souhaitez transférer depuis un Android, un iPhone, ou d'autres types de téléphone. Si vous choisissez de transférer depuis un téléphone Android, appuyez sur Transfert rapide.
  3. Choisissez le nom et le modèle de votre ancien téléphone.
  4. Sur votre ancien téléphone, activez Bluetooth et configurez-le en mode identifiable.
  5. Suivez les instructions à l'écran sur vos anciens et nouveaux téléphones pour les associer et démarrer le transfert de données.