Messages WAP Push

Les messages WAP Push contiennent un lien Web. Généralement, le lien sert à télécharger un fichier que vous avez demandé à un fournisseur d'accès. Ouvrez uniquement des liens provenant de sources fiables.

Lors de la réception d'un message WAP Push, une icône de notification s'affiche dans la barre d'état.

Ouvrir et lire un nouveau message WAP Push

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur la notification de message push.
  2. Appuyez sur Visiter le site web.

Afficher tous vos messages WAP Push

1. Ouvrez l'application Messages.
  2. Appuyez sur > Messages Push.
    Remarque : Cette option n'est disponible que si vous avez préalablement reçu des messages push WAP.