Effectuer un appel d'urgence

Dans certaines régions, vous pouvez effectuer des appels d'urgence avec votre HTC One XL même si vous n'avez pas de carte SIM ou si elle est bloquée.

Important : Si vous n'avez pas de signal de réseau, vous ne serez pas en mesure de faire un appel d'urgence.
  1. Ouvrez l'application Téléphone.
  2. Composez le numéro d'urgence de votre localité, puis appuyez sur Appeler.
Conseil : Si vous avez activé mais oublié votre code de verrouillage ou votre schéma de verrouillage, vous pouvez toujours effectuer des appels d'urgence en appuyant sur Appel d'urgence sur l'écran.