Sécuriser votre HTC One XL avec une touche personnelle

Rendez le déverrouillage de votre téléphone aussi facile que de le regarder. Aidez à protéger vos informations personnelles et à empêcher d'autres personnes d'utiliser votre HTC One XL sans votre permission en configurant la reconnaissance faciale.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Face Unlock
  3. Appuyez sur Le configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez une méthode de déverrouillage de sauvegarde à utiliser au cas où le téléphone ne vous reconnaîtrait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également appuyer sur Améliorer la correspondance faciale dans l'écran Sécurité pour entraîner HTC One XL à reconnaître votre visage dans des situations différentes, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou une barbe.
Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC One XL ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

Pour renforcer la sécurité, sélectionnez Détection des mouvements sur l'écran Sécurité. Vous serez invité à cligner pour déverrouiller l'écran.