Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur

Transférer des photos, vidéos et de la musique entre votre téléphone et votre ordinateur

Il y a deux façons de transférer vos fichiers multimédias à partir de, ou vers votre ordinateur.
  • Connectez votre HTC One XL à votre ordinateur. Votre ordinateur le reconnaîtra comme n'importe quel disque USB amovible, et vous pourrez copier vos fichiers multimédias entre eux.
  • Téléchargez et utilisez le logiciel HTC Sync Manager sur votre ordinateur. Vous pouvez le configurer pour obtenir automatiquement de la musique, des photos et des vidéos depuis le HTC One XL sur votre ordinateur. Vous pouvez également synchroniser les playlists de votre ordinateur vers le téléphone.

Si vous avez un iPhone, vous pouvez même le connecter et transférer la pellicule (photos et vidéos) sur votre ordinateur. Puis reconnectez HTC One XL et recopiez-les.

Fatigué de conserver des copies de vos fichiers multimédia en plusieurs endroits ? Utilisez les services de stockage en ligne pour mettre vos fichiers multimédia en un seul endroit afin de pouvoir les gérer n'importe où, sur votre ordinateur, HTC One XL, et d'autres appareils mobiles.

Allez à Paramètres, puis appuyez sur Comptes et synchronisation > pour vérifier d'abord quels sont les comptes de stockage en ligne disponibles sur HTC One XL et connectez-vous à celui que vous souhaitez utiliser. Utilisez l'application Galerie pour accéder aux médias dans votre stockage en ligne.