HTC One XL

1. RETOUR
  2. ACCUEIL
  3. APPLIS RÉCENTES (peut être configuré dans Paramètres pour ouvrir le menu)
  4. VOLUME
  5. Capteur de proximité
  6. Appareil photo avant
  7. Alimentation
  8. Diode de notification
  9. Prise casque 3,5mm
  10. Connecteur USB
Important :
  • Si vous souhaitez utiliser un protecteur d'écran, ne couvrez pas et ne bloquez pas le capteur de proximité. Vous pouvez acheter le protecteur d'écran dédié pour HTC One XL qui a déjà une petite ouverture pour le capteur.
  • Vérifiez auprès de votre opérateur de téléphonie mobile, si les appels vocaux et les services de données sont pris en charge au niveau de leur réseau 4G/LTE.