Synchroniser les documents de votre ordinateur vers votre téléphone.
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser les documents de votre ordinateur vers votre téléphone.

1. Connectez votre téléphone à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Fichiers > Paramètres de synchro.
  3. Sélectionnez l'option Synchroniser les documents.
  4. Cliquez sur Ajouter, puis choisissez le dossier qui contient les documents que vous souhaitez synchroniser sur votre téléphone. Vous pouvez ajouter plusieurs dossiers.
  5. Cliquez sur si c'est la première fois que vous synchronisez. Pour autoriser HTC Sync Manager à auto synchroniser vos documents et autres éléments la prochaine fois, cliquez sur Plus > Paramètres de synchro, et sélectionnez Synchroniser automatiquement chaque fois que le téléphone se connecte.