Prendre une photo panoramique
Découvrez ce que contient la mise à jour HTC Sense 5

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous êtes dans un mode tel que le zoom.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Mode de capture photo, appuyez sur Panorama balayé.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur . Des flèches directionnelles apparaissent, vous invitant à effectuer un panoramique gauche ou droit en mode paysage (ou à déplacer vers le haut ou vers le bas en mode portrait).
  4. Effectuez un panoramique avec le HTC One X/One X‍+ aussi régulièrement que possible pour capturer automatiquement les images.

Vous pouvez également appuyer sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.