Sauvegarder vos contacts
REGLAGES ET SERVICES

Sauvegarder vos contacts

1. Ouvrez l'application Contacts.
  2. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  3. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Exporter vers mémoire du téléphone.
  4. Sélectionnez un compte ou un type de contacts à exporter, puis appuyez sur OK.

Restauration des contacts

Vous pouvez restaurer uniquement les contacts qui ont été sauvegardés à l'aide de la fonction Exporter sur la mémoire du téléphone.
  1. Sur l'onglet Contacts, appuyez sur > Gérer les contacts.
  2. Appuyez sur Importer/Exporter les contacts > Importer depuis mémoire du téléphone.
  3. Si vous avez plus d'un compte déjà configuré, appuyez sur le type pour les contacts importés.