Réinitialiser HTC One X/One X‍+ (Réinitialisation matérielle)
REGLAGES ET SERVICES

Réinitialiser HTC One X/One X‍+ (Réinitialisation matérielle)

Si HTC One X/One X‍+ a un problème persistant, vous pouvez effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine (réinitialisation matérielle). Une réinitialisation aux valeurs d'usine rétablit le téléphone à son état initial — l'état qu'il avait avant la première mise sous tension.

Les éléments suivants sont retirés du téléphone lorsque vous effectuez une réinitialisation d'usine :

• Votre compte Google
  • Tous les comptes que vous avez ajoutés dans Paramètres > Comptes et synchronisation et les données associées à ces comptes.
  • Les données personnelles que vous avez créées ou synchronisées sur le téléphone comme votre profil, les contacts, messages, e-mail, événements de l'agenda, et plus encore
  • les paramètres et données des applications et du système
  • Applications téléchargées

Les fichiers tels que votre musique, vos photos, vidéos, et documents seront également supprimés si vous sélectionnez l'option Effacer toutes les données.

N'oubliez pas de sauvegarder vos données et vos fichiers avant la réinitialisation.

Remarque : Une réinitialisation d'usine peut ne pas effacer définitivement toutes les données de votre téléphone, y compris des renseignements personnels.

Réinitialisation des valeurs d'usine en utilisant les paramètres

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sauvegarder et réinitialiser.
  2. Appuyez sur Réinitialiser le téléphone.
  3. Si vous souhaitez également supprimer des médias et autres données sur HTC One X/One X‍+, sélectionnez Effacer toutes les données.
  4. Appuyez sur OK.

Réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les touches physiques

Si vous ne pouvez pas allumer le HTC One X/One X‍+ et accéder aux paramètres, vous pouvez toujours effectuer une réinitialisation aux valeurs d'usine en utilisant les boutons physiques du HTC One X/One X‍+.

1. Appuyez et maintenez le bouton VOLUME, puis appuyez et maintenez le bouton Alimentation.
  2. Attendez que l'écran avec les trois images Android apparaissent, puis relâchez les boutons Alimentation et VOLUME.
  3. Appuyez sur VOLUME pour sélectionner Réinitialisation d'usine, puis appuyez sur le bouton Alimentation.