Regarder les photos dans vos réseaux sociaux
APPLIS ET FONCTIONS

Regarder les photos dans vos réseaux sociaux

Faites un clic droit dans l'application Galerie, consultez vos téléchargements et ceux de vos amis sur les réseaux sociaux ou sur les sites de partage de photos.

Important : Connectez-vous à vos comptes et ajoutez-les dans Galerie avant de commencer à visionner des photos en ligne.
  1. Ouvrez l'application Galerie.
  2. Appuyez sur > Amis.
  3. Appuyez sur le compte d'un réseau social ou un site de partage de photos.
    Conseil : Dans les réseaux sociaux, pour commenter une photo, appuyez et maintenez une miniature de la photo et appuyez sur Ajouter un commentaire.

Ajouter un service en ligne

1. Dans la vue Albums de l'application Galerie, appuyez sur > Ajouter un service en ligne.
  2. Appuyez sur le réseau social ou le service de partage de photos que vous souhaitez ajouter.

Pour supprimer un réseau ou un service de partage de photos, sur l'écran Ajouter un service en ligne appuyez sur le nom du service, puis appuyez sur > Supprimer.