Sécuriser votre HTC One X/One X‍+ avec une touche personnelle
PREMIERS PAS

Sécuriser votre HTC One X/One X‍+ avec une touche personnelle

Rendez le déverrouillage de votre téléphone aussi facile que de le regarder. Aidez à protéger vos informations personnelles et à empêcher d'autres personnes d'utiliser votre HTC One X/One X‍+ sans votre permission en configurant la reconnaissance faciale.
  1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran > Face Unlock
  3. Appuyez sur Le configurer et suivez les instructions à l'écran.
  4. Choisissez une méthode de déverrouillage de sauvegarde à utiliser au cas où le téléphone ne vous reconnaîtrait pas.
  5. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également appuyer sur Améliorer la correspondance faciale dans l'écran Sécurité pour entraîner HTC One X/One X‍+ à reconnaître votre visage dans des situations différentes, par exemple lorsque vous portez des lunettes ou une barbe.
Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC One X/One X‍+ ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

Pour renforcer la sécurité, sélectionnez Détection des mouvements sur l'écran Sécurité. Vous serez invité à cligner pour déverrouiller l'écran.