Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil
PREMIERS PAS

Réorganiser ou supprimer des widgets et des icônes sur l'écran d'accueil

Déplacer un widget ou une icône

Vous pouvez facilement déplacer un widget ou une icône d'un panneau d'écran d'accueil à l'autre.
  1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône d'un doigt.
  2. Avec un autre doigt, effleurez vers la gauche ou la droite pour faire pivoter l'écran sur un autre panneau de l'écran d'accueil.
  3. Relâchez le widget ou l'icône.
  4. Pour déplacer le widget ou l'icône vers une autre position sur le panneau, il suffit d'appuyer et de maintenir celui-ci (celle-ci) puis de le (la) faire glisser.

Supprimer un widget ou une icône

1. Appuyez et maintenez le widget ou l'icône à supprimer, puis faites-le(la) glisser sur .
  2. Quand le widget ou l'icône devient rouge, soulevez votre doigt.