Copier des fichiers vers ou depuis HTC One SV

Vous pouvez copier votre musique, vos photos et autres fichiers sur HTC One SV.
Important : Sauvegardez et fermez vos fichiers avant de les copier à partir de votre ordinateur sur HTC One SV, ou vice versa.
  1. Connectez HTC One SV à l'ordinateur avec le câble USB fourni. Vous verrez des options pour l'affichage ou l'importation de fichiers sur l'écran de l'ordinateur.
  2. Choisissez d'afficher les fichiers.
  3. Copiez les fichiers de votre ordinateur vers HTC One SV, ou vice versa.
  4. Après avoir copié les fichiers, déconnectez HTC One SV de l'ordinateur.