Déverrouiller l'écran
PREMIERS PAS

Déverrouiller l'écran

Vous pouvez :
  • Faire glisser l'icône de verrouillage ou l'horloge vers le haut.
  • Glisser vers le haut à partir d'un espace vide sur l'écran verrouillé.
Si vous avez mis en place un verrouillage d'écran, vos informations d'identification vous seront demandées pour déverrouiller HTC One SV.
Conseil : Si vous avez configuré un rappel d'événement ou une alarme, vous pouvez répéter ou annuler l'événement ou l'alarme directement à partir de l'écran verrouillé. Faites simplement glisser ou vers le haut.