Redémarrer le HTC One SV (Réinitialisation logicielle)
REGLAGES ET SERVICES

Redémarrer le HTC One SV (Réinitialisation logicielle)

Si HTC One SV fonctionne plus lentement que d'habitude, ne répond pas, ou a une application qui ne fonctionne pas correctement, essayez de redémarrer et voir si cela permet de résoudre le problème.

1. Si l'écran est éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour le rallumer. Si vous avez défini un écran verrouillé, vous devez le déverrouiller.
  2. Appuyez et maintenez le bouton Alimentation, puis appuyez sur Redémarrer.
  3. Lorsqu'on vous demande de confirmer, appuyez sur Redémarrer.
Remarque : Si ces étapes ne fonctionent pas, retirez et remettez la batterie, puis allumez le HTC One SV pour le redémarrer.

HTC One SV ne répond pas ?

Si le HTC One SV ne répond pas lorsque vous touchez l'écran ou appuyez sur les boutons, vous pouvez toujours le redémarrer.
Appuyez et maintenez le bouton Alimentation pendant au moins 10 secondes. HTC One SV redémarre alors.