Définir un verrouillage d'écran pour aider à protéger HTC One SV
REGLAGES ET SERVICES

Définir un verrouillage d'écran pour aider à protéger HTC One SV

Aidez à protéger vos informations personnelles et à empêcher d'autres personnes d'utiliser votre HTC One SV sans votre permission.

Choisissez de définir un schéma de verrouillage d'écran, un code PIN numérique ou d'autres moyens de sécuriser votre téléphone. Vous serez invité à déverrouiller l'écran chaque fois que vous allumerez le HTC One SV ou lorsqu'il restera inactif pendant un certain temps.

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur Sécurité.
  2. Appuyez sur Verrouillage de l'écran.
  3. Sélectionnez une option de verrouillage de l'écran et configurez le verrouillage de l'écran.
  4. Appuyez sur Verrouiller le téléphone après, puis spécifiez la durée d'inactivité avant que l'écran se verrouille.
    Conseil : Vous pouvez également décocher Faire apparaître le schéma ou Faire apparaître les mots de passe si vous ne voulez pas que votre schéma de verrouillage de l'écran s'affiche quand vous le saisissez à l'écran.

Vous avez oublié le schéma de verrouillage de votre écran ?

Si vous avez oublié le schéma de verrouillage de votre écran, vous avez cinq essais pour déverrouiller votre HTC One SV.

Si cela échoue, déverrouillez votre HTC One SV en entrant le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google.

1. Dans l'écran de déverrouillage, entrez votre schéma de verrouillage.
  2. Après la cinquième tentative, quand on vous demande de patienter 30 secondes, appuyez sur OK.
  3. Si l'écran s'éteint, appuyez sur le bouton Alimentation pour réactiver l'écran, puis déverrouillez l'écran.
  4. Appuyez sur le bouton Motif oublié ? quand il apparaît.
  5. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte Google, puis appuyez sur Se connecter. Ensuite, serez invité à créer un nouveau schéma de verrouillage. Si vous ne voulez pas continuer, appuyez sur Aucun ou appuyez sur .