Connexion de données
REGLAGES ET SERVICES

Connexion de données

Quand vous allumez le HTC One SV pour la première fois, il est automatiquement configuré pour utiliser la connexion de données de votre opérateur mobile (si la carte micro SIM est installée).
Important : HTC One SV est disponible dans une version 3G seulement ou 3G et LTE, selon ce qui est pris en charge par le téléphone que vous avez acheté et votre opérateur de téléphonie mobile. Vous avez besoin d'un forfait 4G pour utiliser le réseau 4G LTE de votre opérateur pour les appels vocaux et les services de données. Contactez votre opérateur pour plus de détails.

Activer ou désactiver la connexion de données

La désactivation de votre connexion de données permet d'économiser l'énergie de la batterie et votre argent.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Appuyez sur la vignette Données mobiles pour activer et désactiver la connexion de données.
Important : Si la connexion de données n'est pas active et que vous n'êtes pas connecté à un réseau Wi-Fi, vous ne recevrez pas les mises à jour automatiques de vos comptes de messagerie, de réseaux sociaux, et autres informations synchronisées.

Ajouter un nouveau point d'accès

Vous pouvez ajouter un nouveau Nom de point d'accès (APN) lors de l'itinérance ou si vous avez des difficultés à établir une connexion de données. Les APN connectent HTC One SV aux réseaux de données pour des services tels que la navigation Web mobile.
Important : Pour ajouter une autre connexion de données à votre téléphone, demandez le nom et les paramètres du point d’accès (y compris le nom d’utilisateur et le mot de passe, le cas échéant) à votre opérateur.
  1. Avec deux doigts, balayez vers le bas à partir de la barre d'état pour ouvrir Paramètres rapides.
  2. Si Données mobiles est désactivé, appuyez sur la vignette Données mobiles pour l'activer.
  3. Appuyez sur . L'écran Paramètres du réseau mobile s'ouvre.
  4. Appuyez sur Noms des points d'accès.
  5. Dans l'écran APN, appuyez sur > Nouvel APN.
  6. Entrez les paramètres de l'APN.
  7. Appuyez sur > Enregistrer.
  8. Sélectionnez le nouvel APN sur l'écran APN.