Utiliser l'Horloge
APPLIS ET FONCTIONS

Utiliser l'Horloge

Obtenez plus de votre application Horloge que simplement la date et l'heure. Utilisez HTC One SV comme une horloge mondiale pour consulter la date et l'heure dans des villes à travers le monde. Vous pouvez également définir des alarmes ou suivre votre temps en utilisant le chronomètre ou la minuterie.

Configurer la date et l'heure manuellement

1. Ouvrez l'application Horloge.
  2. Sur l'onglet Horloge mondiale, appuyez sur > Paramètre d'heure locale.
  3. Décochez Date/Heure automatique et Fuseau horaire automatique, puis configurez le fuseau horaire, la date, et l'heure.
Conseil : Pour afficher l'heure militaire, choisissez l'option Utiliser format sur 24 h.

Définir une alarme

Vous pouvez configurer une ou plusieurs alarmes.
  1. Ouvrez l'application Horloge.
  2. Sur l'onglet Alarmes, cochez la case d'une alarme puis appuyez sur cette alarme.
  3. Dans Définir l'alarme, utilisez les molettes pour régler l'heure de l'alarme.
  4. Si vous souhaitez garder l'alarme plusieurs jours, appuyez sur Répéter.
  5. Appuyez sur OK.
Conseil :
  • Pour désactiver une alarme, décochez la case correspondante.
  • Si vous souhaitez configurer plus de trois alarmes, appuyez sur .