Rechercher un emplacement
APPLIS ET FONCTIONS

Rechercher un emplacement

Utilisez Google Maps pour rechercher un emplacement, comme une adresse, une entreprise ou un lieu public (ex : musées).

1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez sur la zone de recherche, puis saisissez le lieu que vous souhaitez rechercher.
  3. Appuyez sur la touche Entrée sur le clavier ou appuyez sur un élément de recherche suggéré. Le premier emplacement sur la recherche apparaît avec un marqueur de lieu et sa fiche d'information s'affiche au bas de l'écran. Tous les autres résultats de la recherche sont indiqués par un point rouge ou une icône de carte intelligente.
    Conseil :
    • Pour vérifier l'emplacement suivant ou précédent sur ​​la recherche, faites glisser la fiche d'information à gauche ou à droite.
    • Pour afficher la liste des résultats de la recherche, appuyez sur .
  4. Appuyez sur la fiche d'information pour vérifier l'adresse, obtenir des itinéraires, visualiser le lieu dans Street View (si disponible), et plus encore.
Pour effacer la carte et rechercher un autre lieu, glissez vers le bas de la fiche d'information (si elle est développée), puis appuyez sur .

Trouver des services près de votre position

Recherchez rapidement des banques, stations-service, épiceries et autres services à proximité.

1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez sur pour afficher votre emplacement actuel.
  3. Appuyez sur la boîte de recherche, puis appuyez sur pour masquer le clavier.
  4. Appuyez sur l'une des icônes de services (tels que l'épicerie ou la banque) ou appuyez sur pour sélectionner d'autres services.
  5. Appuyez sur la fiche d'information pour vérifier l'adresse, obtenir des itinéraires, visualiser le lieu dans Street View (si disponible), et plus encore.

Vérifier les informations d'un emplacement

1. Ouvrez l'application Cartes.
  2. Appuyez et maintenez une position sur la carte. Un marqueur de lieu s'ouvre et la fiche d'information de l'emplacement apparaît au bas de l'écran.
  3. Appuyez sur le marqueur de lieu ou sur la fiche d'information pour appeler, obtenir un itinéraire, afficher le lieu dans Street View, et plus encore.