Enregistrer vos lieux favoris avec HTC Footprints

HTC Footprints fournit un moyen facile d’enregistrer vos lieux favoris et de revisiter ces lieux. Vous pouvez prendre la photo d'un endroit comme un restaurant ou un lieu d'excursion et l'enregistrer avec sa position GPS exacte, l'adresse, le numéro de téléphone, et plus encore.

La prochaine fois que vous voulez visiter le même lieu, il suffit d’accéder à la footprint. Vous pouvez ensuite visualiser la position sur ​​la carte, la rechercher sur le Web, et plus encore.

Ajouter une position comme footprint

1. Recherchez votre destination.
  2. Appuyez sur > Enregistrer en Footprints.
  3. Saisissez un nom et autres informations pour la footprint.
  4. Vous pouvez :
    • Appuyer sur pour prendre une photo et l'attribuer à la footprint.
    • Appuyer sur le champ de texte Mes notes pour ajouter une note pour la footprint.
  5. Appuyez sur Enregistrer.

Revisiter une footprint

1. Dans Localisations, Appuyez sur > Footprints.
  2. Appuyez sur la footprint à revisiter.
  3. Dans Actions, choisissez ce que vous voulez faire comme par exemple obtenir un itinéraire.
    Conseil :
    • Appuyez sur > Naviguer à proximité pour rechercher des établissements à proximité.
    • Appuyez sur l'aperçu de la carte pour voir la footprint sur la carte.

Modifier ou supprimer une footprint

1. Dans Localisations, Appuyez sur > Footprints.
  2. Appuyez et maintenez la footprint que vous voulez modifier ou supprimer.
  3. Appuyez sur Modifier ou Supprimer dans le menu des options.

Supprimer plusieurs footprints

1. Dans Localisations, Appuyez sur > Footprints.
  2. Appuyez sur > Supprimer.
  3. Sélectionnez les footprints à supprimer, puis appuyez sur Supprimer.