Afficher des cartes
APPLIS ET FONCTIONS

Afficher des cartes

• Ouvrez l'application Localisations. Une carte s'ouvre, affichant votre position actuelle.
  • Ecartez deux doigts pour effectuer un zoom avant sur la carte, ou rapprochez deux doigts pour effectuer un zoom arrière.
Appuyez pour rechercher un point d'intérêt ou une adresse.
Appuyez pour basculer entre les vues 2D et 3D.
Point d'intérêt. Appuyez pour voir plus d'informations, pour appeler, obtenir un itinéraire et plus encore.
Votre position actuelle
Appuyez pour utiliser ou ne pas utiliser la boussole.
Cette icône apparaît lorsque vous contrôlez manuellement la direction de la carte avec vos deux doigts.

Choisissez les lieux d'intérêt à afficher sur la carte

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur > Afficher (ou Plus > Afficher).
  2. Choisissez les points d'intérêt que vous voulez ou ne voulez pas afficher sur une carte.
    Conseil : Vous pouvez également choisir d'afficher ou de ne pas afficher les footprints et les bâtiments en 3D sur la carte.
  3. Appuyez sur OK.

Épingler une position sur la carte

Épinglez une position sur la carte et ajoutez-la comme footprint, obtenez un itinéraire pour y aller, etc.
  1. Pendant l'affichage d'une carte, appuyez et maintenez une zone sur la carte que vous voulez épingler.
  2. Appuyez sur , puis choisissez une action.
Conseil : Pour supprimer toutes les punaises sur la carte, pendant l'affichage d'une carte, appuyez sur > Effacer la punaise (ou Plus > Effacer la punaise).

Modifier la langue des noms des rues et des lieux d'intérêt

1. Lors de l'affichage d'une carte, appuyez sur > Paramètres > Plan > Langue de la carte (ou Plus > Paramètres > Plan > Langue de la carte).
  2. Choisissez une des options suivantes.
    Utiliser la langue du plan Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser la langue locale de la carte. Par exemple, si vous regardez une carte du Japon, elle affichera des caractères japonais.
    Utiliser la langue qui convient le mieux Utilisez cette option si vous décidez d'utiliser les paramètres de langue en cours. Cette option n'est pas disponible pour toutes les cartes.

Choisir la carte dans laquelle rechercher

1. Dans Localisations, appuyez sur .
  2. Avant d'effectuer votre recherche, appuyez sur la boîte Région de recherche actuelle, puis choisissez le pays désiré.

Si vous n'avez pas une carte téléchargée de ce pays, Localisations va chercher sur ses cartes en ligne.