Partager votre média sur les appareils DLNA

Important : Si vous comptez utiliser un téléviseur compatible DLNA ou un système audio, reportez-vous à sa documentation pour connaître la façon de le connecter à votre réseau domestique.
  1. Connectez HTC One SV à votre réseau domestique via Wi-Fi.
  2. Ouvrez l'application Galerie ou Musique.
  3. Repérez le média stocké sur HTC One SV que vous souhaitez partager, puis appuyez dessus.
  4. Effectuez l'une des opérations suivantes :
    Lorsque vous regardez des photos ou des vidéos dans Galerie Appuyez sur l'écran pour afficher les commandes, puis appuyez sur > Sélectionner un lecteur.
    Tout en écoutant de la musique dans Musique Appuyez sur > Sélectionner un lecteur.
  5. Choisissez l'appareil sur votre réseau sur lequel vous voulez lire le média.
  6. Une fois connecté à l'autre appareil, appuyez sur les commandes à l'écran pour contrôler la lecture, régler le volume, et plus encore.
Remarque : Pour plus d'informations sur DLNA, visitez www.dlna.org.