Regarder et découper une vidéo

Vous pouvez capturer un instantané tout en regardant une vidéo, découper la vidéo pour supprimer les scènes non désirées, etc.
  1. Dans la vue Albums ou Événements de l'application Galerie, allez à la vidéo que vous souhaitez regarder.
  2. Appuyez sur les commandes à l'écran pour démarrer ou mettre en pause la lecture, régler le volume, et plus encore.
    Conseil : Appuyez sur > Sélectionner un lecteur pour partager la vidéo sur votre réseau domestique.
  3. Appuyez sur pour capturer et enregistrer une photo fixe.
  4. Pour découper la vidéo, appuyez sur > Modifier.
  5. Déplacez les deux curseurs sur le début et la fin de la section de la vidéo que vous voulez couper.
  6. Appuyez sur pour prévisualiser votre vidéo découpée.
  7. Appuyez sur Enregistrer.
La vidéo découpée est enregistrée en tant que nouveau fichier. La vidéo originale reste inchangée.