Utiliser HDR

Lorsque vous prenez des portraits sur un fond lumineux, utilisez HDR (High Dynamic Range - Plage dynamique élevée) pour capturer vos sujets clairement. HDR fait ressortir les détails à la fois des parties lumineuses et des ombres, même sous un éclairage à contraste élevé.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Pour prendre une photo HDR, sous Mode de prise de vue, appuyez sur HDR, puis sur .
    Remarque :
    • HDR est également disponible quand vous utiliser l'appareil photo avant.
    • HDR fonctionne mieux lorsque le sujet est stable. L'appareil photo prend plusieurs photos à différents niveaux d'exposition et les combine en une seule photo améliorée.