Prendre une photo panoramique
APPLIS ET FONCTIONS

Prendre une photo panoramique

Que ce soit le Golden Gate Bridge ou la Tour Eiffel, vous pouvez capturer tout ce qui est large ou haut dans une seule photo.
Important : Certaines fonctions de l'appareil photo ne sont pas disponibles quand vous êtes dans un mode tel que le zoom.
  1. Dans l'écran du viseur, appuyez sur .
  2. Dans Mode de capture photo, appuyez sur Panorama balayé.
  3. Quand vous êtes prêt à prendre le cliché, appuyez sur . Des flèches directionnelles apparaissent, vous invitant à effectuer un panoramique gauche ou droit en mode paysage (ou à déplacer vers le haut ou vers le bas en mode portrait).
  4. Effectuez un panoramique avec le HTC One SV aussi régulièrement que possible pour capturer automatiquement les images.

Vous pouvez également appuyer sur pour arrêter la capture à tout moment.

L'appareil photo assemble les images en une seule photo.