Mise à jour du logiciel de votre téléphone

Votre HTC One SV vérifie et vous avertit quand une nouvelle mise à jour est disponible. Vous pouvez également vérifier manuellement si des mises à jour sont disponibles.

Installation d'une mise à jour logicielle

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour logicielle est disponible, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour du système.
  2. Si vous ne souhaitez pas télécharger la mise à jour en utilisant votre connexion de données, sélectionnez Mise à jour par Wi-Fi uniquement.
  3. Appuyez sur Télécharger.
  4. Lorsque le téléchargement est terminé, sélectionnez Installer maintenant, et appuyez sur OK.

Après la mise à jour, votre HTC One SV redémarrera.

Installer la mise à jour d'une application

Lorsque la connexion Internet est active et qu'une nouvelle mise à jour est disponible pour l'une des applications de votre HTC ou de votre opérateur mobile, l'icône de notification de mise à jour apparaît dans la barre d'état.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, et appuyez sur la notification de mise à jour.

L'écran Mises à jour s'ouvre avec la liste des mises à jour d'applications à installer.

2. Appuyez sur un élément pour voir ses détails, et appuyez sur .
  3. Quand vous avez terminé de vérifier les mises à jour, appuyez sur Installer. Vous serez invité à redémarrer le HTC One SV le cas échéant.

Rechercher les mises à jour manuellement

1. Allez à Paramètres, puis appuyez sur À propos.
  2. Appuyez sur Mises à jour logicielles. HTC One SV vérifie si des mises à jour sont disponibles.
Remarque : Si vous n'avez pas de connexion Internet, vous serez invité à activer les données mobiles ou à vous connecter à un réseau Wi-Fi. Une fois connecté, appuyez sur Vérifier maintenant pour rechercher les mises à jour.