Batterie

Retirer la batterie

Important : Avant d'utiliser le HTC One SV pour la première fois, vous devez retirer le film de protection de la batterie.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Avec votre pouce ou votre doigt, sortez la batterie de son compartiment.

Installer la batterie

Important : Veuillez n'utiliser que la batterie d'origine fournie dans l'emballage ou une batterie de rechange recommandée par HTC.
  1. Retirez le capot arrière.
  2. Insérez la batterie (en commençant par les contacts en cuivre) dans le compartiment batterie.

Charger la batterie

Avant d'allumer le HTC One SV et de commencer à l'utiliser, il est recommandé de charger la batterie.
Important :
  • La batterie est déjà installée dans le HTC One SV au moment de la livraison. Un film mince est inséré entre la batterie et son compartiment. Retirez d'abord ce film avant de charger la batterie.
  • Utilisez l'adaptateur secteur et le câble USB fournis avec HTC One SV pour charger la batterie. Lorsque l'énergie de la batterie est trop faible, utilisez l'adaptateur secteur pour la charger, non pas le câble de connexion USB avec votre ordinateur.
  • Ne retirez pas la batterie du HTC One SV pendant son chargement avec l'alimentation secteur ou l'adaptateur de voiture.
  1. Insérez la petite extrémité du câble USB dans le connecteur USB.
  2. Insérez l'autre extrémité du câble USB dans l'adaptateur secteur.
  3. Branchez l’adaptateur secteur à une prise électrique pour commencer à charger la batterie.
Remarque :
  • Par sécurité, la batterie peut s'arrêter de charger pour éviter de surchauffer.
  • Lorsque vous utilisez Internet et que vous chargez la batterie, HTC One SV peut devenir plus chaud. C'est tout à fait normal.
  • Pour économiser l'énergie, débranchez l'adaptateur secteur de la prise électrique lorsque vous avez fini de charger.