Arrêter des applications en cours en utilisant le Gestionnaire de tâches
REGLAGES ET SERVICES

Arrêter des applications en cours en utilisant le Gestionnaire de tâches

Utilisez le Gestionnaire de tâches pour arrêter une application en cours d'exécution ou forcer une application à se fermer si elle est suspendue.
  1. Dans l’écran d’accueil, appuyez sur > Gestionnaire de tâches.
  2. Dans la liste Applications, appuyez sur à droite du nom de l'application pour l'arrêter.