Gestion de votre utilisation de données
REGLAGES ET SERVICES

Gestion de votre utilisation de données

Si vous êtes sur un volume de données limité, il est important de garder une trace des activités et des applications qui envoient et reçoivent habituellement des données, telles que la navigation Web, la synchronisation des comptes en ligne, et l'envoi de courriels ou le partage de mises à jour de statut.

Voici quelques autres exemples :

• Diffusion de vidéos et de musique en ligne
  • Écouter la radio Internet
  • Jouer à des jeux en ligne
  • Télécharger des applications, des cartes et des fichiers
  • Actualiser des applications pour mettre à jour des infos et des flux
  • Télécharger et sauvegarder vos fichiers sur votre compte de mémoire en ligne
  • Utiliser HTC One S comme un Point d'accès Wi-Fi
  • Partager votre connexion de données mobiles par partage de connexion USB

Pour vous aider à économiser sur l'utilisation des données, connectez-vous à un réseau Wi-Fi chaque fois que possible et paramétrez vos comptes en ligne et vos e-mails pour qu'ils se synchronisent moins fréquemment.

Suivre l'utilisation de vos données

Surveillez votre consommation de données afin de ne pas dépasser votre allocation mensuelle de données.
Remarque : L'utilisation de données mesurée par HTC One S peut varier en fonction de l'utilisation réelle des données.
  1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Utilisation.
  4. Sur l'onglet Mobile, sélectionnez Limite d'utilisation de données mobiles pour désactiver automatiquement votre connexion de données lorsque vous atteignez la limite fixée.

Ensuite, faites glisser le marqueur de ligne rouge pour définir votre limite mensuelle de données.

5. Sélectionnez Alertez-moi au sujet de l'utilisation des données, puis faites glisser le marqueur de ligne verte pour définir une alerte avant d'atteindre votre limite mensuelle de données.
  6. Appuyez sur Réinitialiser l'utilisation de données, puis réglez le jour du mois où votre cycle d'utilisation se réinitialise. Cette date est généralement le début de votre cycle de facturation mensuel.
  7. Faites glisser les marqueurs de lignes verticales pour voir combien de données vous avez utilisé pendant un intervalle de temps particulier.
Conseil : Si vous connectez HTC One S à un autre point d'accès Wi-Fi portable, appuyez sur > Points d'accès mobiles pour limiter le téléchargement des données d'arrière-plan qui peut entraîner des frais de données supplémentaires.

Afficher l'utilisation des données des applications

1. Ouvrez le panneau Notifications, puis appuyez sur .
  2. Dans Sans fil et réseaux, appuyez sur Plus.
  3. Appuyez sur Utilisation.
  4. Dans l'onglet Mobile, faites glisser les marqueurs de lignes verticales pour voir combien de données vous avez utilisées pendant un intervalle de temps particulier.
  5. Faites défiler l'écran pour afficher une liste des applications et leurs informations d'utilisation des données.
  6. Appuyez sur une application pour voir plus de détails.