Ajouter ou modifier vos services et applications vidéo préférés
REGLAGES ET SERVICES

Ajouter ou modifier vos services et applications vidéo préférés

En plus de regarder des films, vous pouvez utiliser HTC Watch pour un accès rapide à vos services vidéo ou applications préférés.
Important :
  • La disponibilité des raccourcis d'applications préférées dépend du territoire de votre magasin ou de votre région.
  • Vous aurez peut-être besoin de commencer par télécharger l'application de Google Play.
  • Dans la section Applis préférées de l'écran principal de HTC Watch, appuyez sur un raccourci à ouvrir.
  • Pour modifier vos listes de raccourcis, appuyez sur > Modifier les applis préférées, puis sélectionnez ou décochez des éléments.