Synchroniser la musique avec l'ordinateur
REGLAGES ET SERVICES

Synchroniser la musique avec l'ordinateur

Vous pouvez configurer HTC Sync Manager pour synchroniser des fichiers de musique et des playlists entre HTC One S et votre ordinateur.
  1. Connectez le HTC One S à votre ordinateur.
  2. Dans HTC Sync Manager, cliquez sur Musique > Paramètres de synchro.
  3. Sélectionnez Synchroniser la musique.
  4. Vous pouvez choisir de :
    Importer une nouvelle musique depuis l'appareil Importer une nouvelle musique trouvée sur HTC One S vers HTC Sync Manager.
    Synchroniser de la musique sur l'appareil Synchroniser de la musique à partir de votre ordinateur vers HTC One S. Choisissez de synchroniser Toute la musique ou seulement les Playlists sélectionnées.
  5. S'il y a des données contradictoires sur HTC One S et votre ordinateur, choisissez la playlist à conserver.
  6. Une fois que vous avez fini de mettre en place les autres éléments à synchroniser dans HTC Sync Manager, cliquez sur pour les synchroniser tous en même temps.