Importer de la musique, des vidéos et des playlists à partir d'autres applications
REGLAGES ET SERVICES

Importer de la musique, des vidéos et des playlists à partir d'autres applications

Si vous avez installé Windows Media Player ou iTunes sur votre ordinateur, les chansons, playlists et vidéos de ces applications sont automatiquement importées dans HTC Sync Manager. Vous pouvez également les importer manuellement.
Important : Vous devez avoir Windows Media Player 11 ou version ultérieure ou iTunes 8.0 ou version ultérieure installé sur votre ordinateur.
  1. Cliquez sur > Paramètres.
  2. Dans les paramètres Bibliothèque musicale :
    • Cliquez sur Importer pour choisir les applications multimédias sur votre ordinateur à partir desquelles vous souhaitez importer de la musique.
    • Cliquez sur Importer des playlists pour obtenir des playlists d'autres applications multimédias.
  3. Cliquez sur OK.