A propos de HTC Media Link HD

Vous pouvez brancher HTC Media Link HD sur n'importe quel téléviseur avec le port HDMI, et l'utiliser pour afficher du contenu sans fil sur votre téléviseur.
Remarque : HTC Media Link HD est vendu séparément.

Facile à installer et à utiliser

En faisant un simple glisser à trois doigts, connectez HTC One S à HTC Media Link HD et partagez sur grand écran.

Multitâche avec affichage sur deux écrans

HTC Media Link HD vous permet un affichage sur deux écrans lorsque vous :
  • Regardez une photo ou une vidéo dans Galerie
  • Ecoutez de la musique avec l'application HTC Musique
  • Regardez une bande annonce, un film acheté ou une émission louée dans HTC Watch
Pendant que vous lisez le média sur grand écran, vous pouvez effectuer plusieurs tâches et d'autres choses encore, comme prendre des appels, naviguer sur le Web, ou envoyez un e-mail sur HTC One S.

Transforme votre téléviseur en cadre photo numérique

Utilisez la fonction d'écran de veille du téléviseur pour stocker jusqu'à 30 photos à partir de HTC One S sur HTC Media Link HD, et affichez-les sous forme de diaporama sur votre téléviseur.

Pour en savoir plus sur la configuration de votre HTC Media Link HD et sur son utilisation avec HTC One S, reportez-vous au guide de l'utilisateur de HTC Media Link HD.