Ajouter une chanson à la file d'attente
APPLIS ET FONCTIONS

Ajouter une chanson à la file d'attente

Pendant la lecture d'une chanson, vous pouvez aussi parcourir les autres morceaux stockés sur HTC One S. Ajouter une chanson ou un album à la file d'attente afin qu'elle (il) soit lu(e) à la fin de la lecture de la playlist en cours.
  1. Lorsqu'une chanson est en cours de lecture, recherchez d'autres morceaux.
  2. Lorsque vous avez trouvé l'album, la playlist, l'artiste, ou le dossier que vous voulez, appuyez et maintenez, puis appuyez sur Ajouter à la file d'attente.
    Conseil : Pour ajouter un seul morceau, recherchez la chanson, puis appuyez sur > Ajouter à la file d'attente.